Comments
No title
ここでインド人アーティストの方がカレー粉を持ってきてたらおもしろかったね。(完全なステレオタイプ、笑って許して)
チーズと醤油、、、同じ発酵食品同士、意外に悪くないかも。
でもちょっとしょっぱそう。
そろそろあっさりした和食恋しくなりませんか?そちらでも日本食レストランとかあるのかな?
残りの滞在もスリに気をつけて(しつこい 笑)、楽しんできて下さいね〜。
チーズと醤油、、、同じ発酵食品同士、意外に悪くないかも。
でもちょっとしょっぱそう。
そろそろあっさりした和食恋しくなりませんか?そちらでも日本食レストランとかあるのかな?
残りの滞在もスリに気をつけて(しつこい 笑)、楽しんできて下さいね〜。
とこさん
わはは、それぞれの国の香辛料持参。フレッシュモツレラやリコッタチーズはちょっと冷奴みたいになるかもですね。ナポリのアーティストと話していたら、日本食はこちらでも人気と言ってました。そう言えば、今回はどう言うわけかあまり恋しくなりません。何故でしょうね?