Comments
No title
こんにちは~。
いろんな組み合わせがありますね。私が食べないまま「これはちょっと…」と思っているのは「コロッケそば」。お好きな方はお好きなようで、あちこちで見てるうちに「フライドポテトそば」というのも見つけてしまいました。
おばちゃんの柄ON柄は今も健在ですね。あれはいくつくらいになったらできるようになるんだろう?私もいい年になりましたが、できるようになる気がしません。
いろんな組み合わせがありますね。私が食べないまま「これはちょっと…」と思っているのは「コロッケそば」。お好きな方はお好きなようで、あちこちで見てるうちに「フライドポテトそば」というのも見つけてしまいました。
おばちゃんの柄ON柄は今も健在ですね。あれはいくつくらいになったらできるようになるんだろう?私もいい年になりましたが、できるようになる気がしません。
No title
こんにちは(*^^*)
餡バター美味しいですよね~
餡&生クリームも捨てがたい
って結局餡が好きなだけかも(;^_^A
ちなみにこし餡よりつぶ餡が好きです♪
餡バター美味しいですよね~
餡&生クリームも捨てがたい
って結局餡が好きなだけかも(;^_^A
ちなみにこし餡よりつぶ餡が好きです♪
madamyukaさん
こんにちは〜
そうそう餡/生クリームのあんパン、危ないです。
私もつぶ餡の方が好きです:)
そうそう餡/生クリームのあんパン、危ないです。
私もつぶ餡の方が好きです:)
ぢょん でんばあさん
こんにちは〜
えっ、コロッケそばにフライドポテトそば!!
初めて聞きました。
ケチャップそばと一緒に食べると美味い、なんちゃって。
私も柄ON柄は無理です。
家ではたまにしま模様のパジャマの上に
その辺のチェッカーを着たりしますが。
えっ、コロッケそばにフライドポテトそば!!
初めて聞きました。
ケチャップそばと一緒に食べると美味い、なんちゃって。
私も柄ON柄は無理です。
家ではたまにしま模様のパジャマの上に
その辺のチェッカーを着たりしますが。