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キンパの温め直し、いいこと聞いた!
いつもレンジであっためてたけど
どうしてもクチャってなって、いまいち美味しくないのよね。
今度からこれでいきます。
因みに、うちではピザの温め直しはいつもフライパン(油なし)でやってます。
蓋なしで弱火の中火で6分くらい。
クラストがカリッカリで、チーズとトッピングが熱々トロトロで、びっくりするくらいおいしくなります。
もう知ってるかな..?
断捨離、なかなか難しいです。
捨てた後で後悔してる物とか結構あって。
いつもレンジであっためてたけど
どうしてもクチャってなって、いまいち美味しくないのよね。
今度からこれでいきます。
因みに、うちではピザの温め直しはいつもフライパン(油なし)でやってます。
蓋なしで弱火の中火で6分くらい。
クラストがカリッカリで、チーズとトッピングが熱々トロトロで、びっくりするくらいおいしくなります。
もう知ってるかな..?
断捨離、なかなか難しいです。
捨てた後で後悔してる物とか結構あって。
とこさん
そうそう、チンは熱が片寄って美味しくないしね。旦那のオムレツを作ったあとなのでオリーブ油が残っていますが、キンパも油なしだと外がカリカリして美味しくできると思います。ピザ、ええ事聞いた。いつもオーブントースターでした。クラストがカリカリするよりチーズが先に溶けるので、フライパン、Make Senseですね。私は勿体無い病なので断捨離は無理にちかいです。